Masa Aktif Kartu Perdana by.U Telkomsel

Sampai Berapa lama Masa Aktif Karu by.U Telkomsel? Sesuatu yang terpenting ketika kita sudah memilih kartu perdana, mengingat sekarang kepemilikan kartu seluler di batasi 1 NIK maksimal 3 Kartu seluler maka akan lebih baik memilih yang masa aktifnya lama, bahkan bertahun tahun kalau bisa seperti kartu Tri Always On, On terus walaupun gak di isi pulsa.

Cuma kartu Tri ini jaringanya buruk kalau keluar kota. Pelihan ke 2 jatuh pada kartu perdana by.U Telkomsel, memangnya kenapa kok memilih kartu by.U? iya karena selagi kartu by.U kamu masih terpasang di HP dan terhubung terus dengan jaringan by.U makaakan aktif terus menenerus.

Masa Aktif Kartu by.U Telkomsel

Perlu kamu ketahui di by.U gak ada aturan masa aktif by.U untuk kartu yang udah kamu aktivasi. Artinya, selama kartu kamu masih terhubung dengan jaringan by.U, maka kartu kamu masih terhitung aktif..

Tapi kalo selama 60 hari SIM Card by.U kamu tidak terhubung ke jaringan by.U, maka kartu by.U kamu bakal otomatis dinonaktifkan, ya! Jadi, selalu pastiin SIM Card by.U kamu selalu terpasang di HP dalam kondisi aktif biar nomor kamu gak dinonaktifkan.

Jadi, udah jelas dong kalo gak ada aturan masa aktif by.U, kamu jadi gak punya beban untuk selalu isi pulsa setiap bulan cuma demi memperpanjang masa aktif SIM Card.


Hal ini memang jadi keunikan tersendiri yang diberikan oleh by.U kartu internet serba digital pertama di Indonesia ini. Soalnya, kalo dibandingkan dengan kartu SIM provider lain, mereka selalu memberikan aturan masa aktif yang membuat kamu harus isi ulang pulsa tiap bulan untuk menambah masa aktif kartunya

Untuk cara cek masa aktif by.U kamu bisa cek ke tim customer care by.U lewat DM Instagram, Twitter, dan fitur live chat di aplikasi. Jadi, pastiin buat selalu terhubung ke jaringan by.U ya!
Advertisement
Masa Aktif Kartu Perdana by.U Telkomsel


Next
This Is The Current Newest Page
Buka Komentar