[Review Mobicow] CPM Terbaik & Mudah Membayar Recommended Untuk Publisher

Review Bisnis CPM 2017 - Apa Itu Mobicow? Bagaimana Cara Daftar Mobicow? - Berapakah Pembayaran Mobicow Per 1000 Pengunjung? - Mobicow adalah salah satu situs penyedia layanan periklanan bagi para Advertiser dan para publiser, Bagi anda para blogger atau publiser Mobicow akan membayar anda jika situs anda ada pengunjung 1000, sedangkan bagi para pemlik produk anda dapat mempromosikan situs anda agar mudah di kenal banyak orang diseluruh dunia. Karena di sini saya sebagai publiser maka akan berbicara mengenai pengalaman saya selama bergabung dengan Mobicow.

Sudah 3 bulan ini Mobicow lancar dalam membayar, hal ini terbukti ketika setiap tanggal 16 aku cek saldo pada Paypal selalu ada pengiriman, tidak banyak sih soalnya situs saya cuma 3 saja itupun nggak terlalu ramai kurang lebihnya sekitar 8.000an/hari dan saldo pada akun Mobicow sekitar $1 hingga $1.60

Maklumlah kita-kan blog-nya berbahsa indonesia, otomatis pengunjungnya juga dari Indonesia, hal itulah harga CPM kita kecil hanya $0.01/1000 visitor. Sedikit banget, jadi jangan terlalu di harapkan, ini hanya sampingan saja yang utama tetap dari Adsense. Tapi ya lumayanlah untuk menutup kebutuhan  seblum gajian dari Adsense.

Mobicow berkedudukan di Jepang, nggak tau tepatnya di kota mana sebeb saya hanya melihatnya dari statistik pada Alexa benderanya jepang. Sebagai saran saja nih, jika nilai CPM sekecil itu tidak perlu dipaksakan ya.

Sebainya eksprimen, lihat dulu gara gara iklan Mobicow pengunjung blog anda pada kabur nggak? atau tetap stabil? jika masih stabil seperti sebelum pasang iklan Mobicow tetaplah pasang, jika turun cocpot saja, sebab nanti efeknya pendapatan Adsense anda akan menurun gara gara visitor kabur.

Iklan mobicow adalah jenis iklan popup dengan munculnya tab baru lagi pada browser yang ada di smartphone, sehingga awalnya akan mengganggu pengunjung, tapi kalau pengunjung tidak menginginkan iklan itu tinggal di tutup saja tab munculan itu.

Cara Daftar Mobicow & Cara Pasang Kode Iklan Mobicow

Nah jika anda seorang publiser dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan selain dari Google Adsense sebagai altirnatif bisa gabung di Mobicow, mudah kok caranya, silahkan klik banner di bawah ini...


Anda akan diarahkan untuk mengisi formulir meliputi:
Nama, username, alamat, nomer telepon, alamat email, nama situs, alamat URL situs anda, topik situs anda. silahkan isi dengan lengkap.

Jika tidak tampil formulir pendaftaran silhkan Klik pada menu Publishers kemudian klik Start Now atau Publishers Join Now

Saat mendaftar ini anda akan di suruh pasang kode iklan, silahkan pasang di atas kode <head/> pada HTML blog anda. Jika belum diberi langsung kode iklan bisa mabil dari samping nama blog anda seperti di bawah ini:



Persetujuan dari Mobicow cepat, hanya 1 X 24 jam saja, kira kira besok sudah bisa mendapatkan penghasilan dari mobicow, o iya anda akan di bayar tiap tanggal 15 waktu hari kerja mobicow, jika saldo anda sudah mencapai $5 saja, cek saja kalau di kita tanggal 16 pertengahan bulan.

Bukti Pembayaran Mobicow

 

Pengiraman bayaran dari Mobicow tidak ada potongan pada paypal, hal ini berbeda dengan PopTm yang dipotong $0.75 dari $10 nya. Sebenarnya saya punya 6 blog, tapi yang di pasang hanya 3 saja, yang lain sayang lumayan dari adsense, khawatir mempengaruhi jumlah klik karena terganggu oleh iklan Mobicow



Maaf tutorialnya cara daftar Mobicow-nya kurang lengkap, yang pasti mudah kok jika anda sudah masuk menadftara maka akan di arahkan ke halaman baru berisi perinrtah, maka ikuti saja...
Begitlah revie saya tentang Mobicow, cara daftar, mobicow, harga CPM mobicow




Silahkan Berkomentar Dengan Akun Facebook Anda, Untuk Melihat Komentar terbaru Klik Pada Sort by dan Pilih Newest