Baru...!!! Intrenetan Tri Murah November Hot Sale 2016

Promo Internet Tri, Three, 3 Novembar Hot Sale 2016 - Ha hai sahabat Tri semua... ada yang baru nih promo internet murah banget, bayangkan saja masa' 3 GB hanya Rp20.000; hmm... bisa puas internetan, browsing, cheatting, facebookan dan lai lain, apa lagi sekarang jamanya treaming Film, streaming musik bisa puas nonton seharian nih.

Jadi ceritanya begini, Baru baru ini saya dapet sms promo dari Tri "November Hot Sale" tidak biasanya sms-nya tuh... seringnya promo lagu RBT terus mbosenin baget sih itu promo emang nggak ada yang laen kaya' nggak penah dengfar musik saja. Sekarang kalo ingin lagu kan banyak tuh di situs download, tinggal paketin internet yang murah dan download sepuasnya...


Apa lagi ada promo Tri Novemer Hot Sale ini, ahh.... banyakin saja deh download video dan musiknya. Apa saja isi promo Tri November Hot sale 2016 ini? Nih lihat & baca...

Isi Promo Tri November Hot Sale 2016

  • 3 GB untuk 3 hari harga Rp20.000; kalau harga biasanya 30rb rupiah
  • 5 GB untuk 7 hari harga Rp30.000; kalau harga biasanya 50 rb rupiah
  • 4 GB + 100 menit nelpon + 1000 sms berlaku 30 hari harga Rp50.000; harga biasanya 90rb rupiah
  • 8 GB + 200 menit nelpon + 2000 sms berlaku 30 hari  harga Rp80.000; harga biasanya 160rb rupiah
Baca Juga: Mengenal Jaringan Baru Indosat Ooredoo Dari 3G-U900, DC-HSPA+ dan jaringan Super 4G/LTE.

Cara Paket

Caranya mudah banget kamu hanya tinggal ketik *123*4# atau *111*1# >> Pilih NOVEMBER HOT SALE dan pilih disitu terserah ynag mana, lalu tekan 1 atau Ya dan tunggu notifikasi selanjutanya, selamat kuota internet November Hot Sale sedah diakatifakan. Jika kamu ingin tau sisa kuota cukup SMS ketik INFO KOUTA lalu kirim ke 234.

Nah itulah promo internet murah dari Tri yang terbaru yaitu NOVEMBER HOT SALE yang dapat kamu nikmati sepuasnya, jumpa lagi pada info promo operator selular berikutranya bay bay....!!!

Silahkan Berkomentar Dengan Akun Facebook Anda

No comments