Baru...!!! Internetan Tri Murah Juni Hot Sale 2017

Promo Internet Tri, Three, 3 Hot Sale Juni 2017 - Ha hai sahabat Tri semua... ada yang baru nih promo internet murah banget, bayangkan saja masa' 2 GB hanya Rp20.000; untuk 7 hari dan yang lebih puas lagi 30GB semua berlaku 30 Hari. hmm... bisa puas internetan, browsing, cheatting, facebookan dan lai lain, apa lagi sekarang jamanya treaming Film, streaming musik bisa puas nonton seharian nih.

Jadi ceritanya begini, Baru baru ini saya dapet sms promo dari Tri "Juni Hot Sale 2017" tidak biasanya sms-nya tuh... seringnya promo lagu RBT terus mbosenin baget sih itu promo emang nggak ada yang laen kaya' nggak penah dengar musik saja. Sekarang kalo ingin lagu kan banyak tuh di situs download, tinggal paketin internet yang murah dan download sepuasnya...




O Iya Tri sekarang sudah mendukung koneksi 4G lho... maka recommended banget paket Hot Sale Tri Juni 2017 ini anda gunakan, ya tentunya lokasi kamu juga dalam cakupan koneksi 4G, kemudian ponsel kamu pastinya juga sudah ada fitur 4G.

Isi Promo Paket Tri Hot Sale Juni 2017

Product (Hot Sale)
PROMO
HARGA NORMAL (IDR)
Harga Hot Sale (IDR)
3,75GB / 7 Hari
30,000
20,000 
9GB / 7 Hari
60,000
40,000
4GB + 100 minutes + 100 SMS / 30 Hari
90,000
50,000 
8GB + 22GB (4G) / 30 Hari

100,000
90,000 


Syarat dan Ketentuan Program Hot Sale Tri Juni 2017

  1. Periode Promo Hot Sale Tri tanggal 2 – 30 Juni 2017
  2. Promo Hot Sale berlangsung setiap hari selama periode promo tanpa adanya pembatasan kuota promosi.
  3. Promo Hot Sale hanya berlaku bagi pelanggan prabayar Tri
  4. Promo Hot Sale berlaku perpanjangan otomatis. Apabila perpanjangan otomatis terjadi di luar periode promo maka pelanggan akan di kenakan harga normal
  5. Tri secara sepihak dan sewaktu waktu berhak mengubah syarat dan ketentuan program ini, dimana setiap perubahan syarat dan ketentuan program akan diinformasikan pada website tri.co.id
  6. Dengan melakukan Transaksi didalam program ini , maka konsumen dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.
    Baca Juga: Mengenal Jaringan Baru Indosat Ooredoo Dari 3G-U900, DC-HSPA+ dan jaringan Super 4G/LTE.

    Cara Paket

    Caranya mudah banget kamu hanya tinggal ketik *123*4# atau *111*1# >> Pilih Juni Hot Sale dan pilih disitu terserah ynag mana, lalu tekan 1 atau Ya dan tunggu notifikasi selanjutanya, selamat kuota internet November Hot Sale sedah diakatifakan. Jika kamu ingin tau sisa kuota cukup SMS ketik INFO KOUTA lalu kirim ke 234.

    Nah itulah promo internet murah dari Tri yang terbaru yaitu Juni Hot Sale 2017 yang dapat kamu nikmati sepuasnya, jumpa lagi pada info promo operator selular berikutranya bay bay....!!!


    Silahkan Berkomentar Dengan Akun Facebook Anda